Клавиатура Quasi42

Дальнейшее развитие клавиатуры CatBoard привело к появлению идеи клавиатуры с матричным расположением небольшого количества кнопок.

Шашечная игра Эскадрон (Squadron)

Разновидность игры "Уголки", где цель - установить свои шашки на противоположную сторону, используя шашки соперника лишь для прыжков.

Декадный календарь

Если принять рабочий отрезок не в неделю - 7 дней, а в декаду - 10 дней, то можно выкинуть из использования месяцы и недели, просто называя номер дня в году по порядку.

Гезотайп

Удивительные клавиатуры Георгия Загорельского.

Устранение дребезга у микропереключателей

Как можно навсегда и надёжно избавиться от дребезга и заедания контактов при использовании микропереключателя.

Клавиатура Октодон

Уникальная беспроводная клавиатура с тактильными магнитными кнопками на магнитных пружинах, позволяет работать за любым устройством, автоматическое обучение слепой печати.

Ступенчатое наклонное расположение кнопок

Найдено решение очень удобного и компактного расположения кнопок на клавиатуре.

Развитие клавиатуры Ладошки

Описание промежуточных этапов почти годовой работы по созданию эргономичной клавиатуры Ладошки: БаянКлава, Ладошки 44, Ладошки 42, Ступешки, Варежки. Работа ещё не закончена, всё ещё впереди.

Универсальная кнопка «Quasi»

Эта кнопка может заменить собой все имеющиеся модификаторы, такие как Shift, Ctrl, Alt, Win, и их сочетания, а так же упростить работу со многими не правильно организованными функциями, такими как поиск по тексту.

BayanBoard (БаянКлава)

Идея новой уникальной клавиатуры BayanBoard.
Яндекс.Метрика