Клавиатура Октодон

Уникальная русская разработка, магнитные тактильные кнопки с магнитными пружинами, которые легко настраивать под свои руки.

Клавиатура выглядит как книжка, в раскрытом состоянии доступны кнопки позади крышки для основных пальцев и сверху для больших пальцев. На каждый палец по одной четырёхпозиционной кнопке, на большой палец можно будет поставить по две кнопки, и использовать клавиатуру для тех же игр.

Позволяет работать со смартфоном на ходу (крепится через железную наклейку к магнитам на клавиатуре горизонтально либо вертикально), с плазменным телевизором сидя на диване, со шлемом виртуальной реальности, ну и с обычным компьютером.

Такой способ печати автоматически научит вас печатать вслепую примерно за 20 часов набора текстов.

Позволяет не только набирать текст, но и работать с текстовыми редакторами, выделять текст, копировать, вставлять, что угодно делать.

Разработка открытая, поэтому будет возможно не ждать когда появится нужный функционал, а написать свою прошивку для микроконтроллера клавиатуры.

Первые 100 заказавших могут купить клавиатуру за $125 (плюс $15 доставка), что ниже себестоимости производства на данном этапе. Остальные же будут покупать за $145. Так же можно заказать две клавиатуры за $250, или пять за $600. Ну и кроме того, можно сделать просто пожертвования для помощи в производстве клавиатуры от $5.

Официальный сайт

Octodon на Кикстартере

31 марта 2015

keyboard octodon